Rapat Penyusunan Rencana Kerja Anggaran (RKA) Puskesmas dan Dinas Kesehatan Kabupaten Jayapura Tahun Anggaran 2023

Kegiatan rapat koordinasi dan penyusunan dokumen RKA (Rencana Kerja Anggaran) Tahun 2023 dilaksanakan hari Rabu, 5  Oktober 2022. Kepala Dinas Kesehatan memberi arahan sekaligus membuka kegiatan secara resmi.

Kepala Dinas, Sekretaris dan Kasubag Program juga memberi masukan dan arahan terhadap RKA yang dihasilkan serta menentukan RKA yang diterima dan RKA yang ditolak.

Pejabat Eselon II dan III Dinas Kesehatan Kabupaten Jayapura mengesahkan/ menetapkan Dokumen Rencana Kerja Anggaran (RKA) 2023 yang berisikan program kegiatan dan pagu anggaran BOK Dinas dan BOK Puskesmas.

Penyusunan RKA  Dinas Kesehatan  telah disinkronisasi dengan perencanaan UPTD Puskesmas sehingga kegiatan yang ditetapkan bisa saling mendukung.

Latepost

#DinasKesehatanKab.Jayapura